mardi 18 décembre 2012
Comment faire votre propre Low Fat Cream glacée à la vanille
Parfois, lorsque vous vous êtes fixés dans le voyage de perte de poids, vous risquez de manquer vos anciens amis: les snacks.
Mais la vie n'a pas besoin d'être malheureux pour vous de perdre du poids. Vous pouvez ajouter de la saveur et la couleur à votre vie en apprenant quelques recettes alimentaires intelligents comme celui-ci délicieux et faciles à préparer pour de la crème glacée à la vanille.
Cette recette est idéale pour les personnes diabétiques, car elle ne contient pas de sucre, et il yieds seulement 3 grammes de gras et seulement 60 kilocalories (250 joules kilo).
Si vous êtes dans un plan de Weight Watchers, qui est l'équivalent de 1 point par portion!
C'est une de ces recettes où la liste des ingrédients est plus longue que les instructions de préparation réels. Il est aussi simple que ça!
En réalité, les gens ne devraient pas avoir à manger comme des ermites (avec de la nourriture qui goûte comme du carton!). Vous pouvez préparer vous possédez de délicieux repas et des collations, et cette recette de dessert faible en gras est la preuve!
Ingrédients:
2 cuillères à café de gélatine dissoute dans 2 cuillères à soupe d'eau chaude
300 ml graisse réfrigérés basse de lait évaporé
1 cuillère à café d'essence de vanille
sans sucre édulcorant (équivalent à 4 cs de sucre)
C'est ce que vous faites:
Fouetter tous les ingrédients et verser dans des plateaux de congélation jusqu'à ce qu'il se passe durs. Il faudra une couple d'heures, mais l'attente sera payante!
Conseils: Vous pouvez manger la crème glacée sur son propre ou gonflage du votre fruit préféré ou salade de fruits. Vous pouvez également le congeler dans des bacs à glaçons et avoir de la crème glacée peu ramasse que des collations.
J'espère que vous apprécierez autant que moi!...
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