jeudi 20 décembre 2012

Recette Crabe imitation - Recette Salade de crabe imitation Avec Pasta


Voici une recette de crabe imitation qui est rapide et facile à faire pour un déjeuner rapide, pique-nique, ou repas-partage. Si vous voulez, vous pouvez remplacer les petits pois pour le brocoli, de toute façon, c'est un délicieux recette saine salade de crabe de manger un plat un plat repas ou sur le côté. Vous avez le choix de la faire avec des pâtes ou du pain au levain avec piquante.

1 tasse de petites pâtes coquillage

1 tasse de céleri, coupés en petits morceaux

1/2 tasse d'olives mûres, tranchées

1/2 cuillère à café de poivre noir concassé

1 tasse de mayonnaise

3 1/2 cuillère à soupe de crème

1 oignon moyen, coupé en dés

3/4 tasse de petits pois surgelés, décongelés

1/2 livre de viande simili-crabe, coupé en petits morceaux

1 concombre, coupé en morceaux de taille de morsure

1 cuillerée de sucre

Instructions

Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème, le sucre et le poivre. Mélanger les oignons, les pois, chair de crabe, et le concombre. Sel et poivre au goût Garnir de quartiers de tomate. Réfrigérer avant de servir.

Si vous aimez épaisse, du pain croustillant, alors c'est une variation gentille sur la salade de crabe d'habitude.

Salade de crabe imitation avec du pain au levain

6 œufs

1/2 pain au levain pain, coupé en cubes

1 livre de chair de crabe imitation, en flocons

3 branches de céleri, hachées

1/2 petit oignon, haché

1 tasse de mayonnaise

2 cuillères à soupe de crème sure

sel et poivre

Instructions

Oeufs ébullition, retirer coquille et hachez-les. Couper bords des croûtes de pain et les couper en petits cubes. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, bien mélanger. Réfrigérer avant de servir.

Si vous compter les calories, voici une version plus légère qui est très savoureuse.

Lumière salade de viande Imitation de crabe

1 (8 oz) de chair de crabe paquet imitation, décongelé

1/2 tasse de céleri, en tranches minces

Tasse de mayonnaise 1/3 ou de la mayonnaise faible en calories

2 cuillères à soupe d'oignon émincé

1/2 cuillère à café de jus de citron

1/8 cuillère à café de sel

1/8 cuillerée à thé de poivre

Instructions

Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe et le céleri. Mélanger dans la mayonnaise, les oignons, le sel, le poivre et le jus de citron. Réfrigérer pendant 2 heures avant de servir....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire